DOLCI SICILIANI

Dolci siciliani della tradizione della nostra isola: si tratta di preparazioni che si tramandano di generazione in generazione e che riescono a mettere d’accordo tutti i palati, anche quelli più esigenti.

Molti ingredienti che troviamo nei dolci siciliani, sono frutto delle influenze delle diverse dominazioni subite dall’isola nel corso dei secoli, soprattutto quella araba (basti pensare agli agrumi, ai pistacchi, alla pasta reale e alla cannella), tutto ciò rende i dolci siciliani ancora più speciali e unici nel loro genere.

In particolare, i prodotti che proponiamo in questa sezione:

  • vengono preparati freschi su richiesta (consigliamo di effettuare l’ordine entro il fine settimana, in modo da prepararli freschi e spedirli lunedì/martedì);
  • seguono la stagionalità delle materie prime con cui vengono preparati (materie prime 100% siciliane).

Garantiamo un prodotto che segue le norme di igiene e sicurezza del consumatore.

Visualizzazione di 1-9 di 17 risultati