BLOG

8 buoni motivi per mangiare i Fichidindia

Le proprietà salutari del fico d’India erano già note migliaia di anni fa agli Aztechi, che ne consumavano anche le pale e lo consideravano una “pianta sacra”. Le ultime ricerche scientifiche hanno confermato che i suoi frutti sono dei veri e propri...

leggi tutto

Miele: 5 meravigliosi benefici

Il miele è uno dei più antichi dolcificanti: già 35.000 anni fa gli Egizi lo usavano a scopo alimentare, curativo e cosmetico, mentre per i Greci era il "nettare degli Dei". Ed è proprio un "miracolo della natura" questo prezioso alimento che racchiude innumerevoli...

leggi tutto

Torta alle mandorle siciliane (ricetta)

La Torta alle mandorle che vi proponiamo, oltre ad essere buonissima, profumata e soffice, ha una particolarità: i suoi ingredienti vengono aggiunti in uguale misura. La sua preparazione è davvero facile e veloce! Se avete poco tempo per dedicarvi alla cucina ma non...

leggi tutto

Mangiare bio: perché fa bene?

Mangiare bio: perché fa bene? Chi, come l’Azienda Scollo, pratica l’agricoltura biologica lo fa sia per rispettare e tutelare l’ambiente e la biodiversità, sia perché è consapevole del fatto che solo attraverso l’amore e la cura per la terra si generano prodotti più...

leggi tutto