BLOG

8 buoni motivi per mangiare i Fichidindia

8 buoni motivi per mangiare i Fichidindia

Le proprietà salutari del fico d’India erano già note migliaia di anni fa agli Aztechi, che ne consumavano anche le pale e lo consideravano una “pianta sacra”. Le ultime ricerche scientifiche hanno confermato che i suoi frutti sono dei veri e propri...

leggi tutto
Miele: 5 meravigliosi benefici

Miele: 5 meravigliosi benefici

Il miele è uno dei più antichi dolcificanti: già 35.000 anni fa gli Egizi lo usavano a scopo alimentare, curativo e cosmetico, mentre per i Greci era il "nettare degli Dei". Ed è proprio un "miracolo della natura" questo prezioso alimento che racchiude innumerevoli...

leggi tutto
Torta alle mandorle siciliane (ricetta)

Torta alle mandorle siciliane (ricetta)

La Torta alle mandorle che vi proponiamo, oltre ad essere buonissima, profumata e soffice, ha una particolarità: i suoi ingredienti vengono aggiunti in uguale misura. La sua preparazione è davvero facile e veloce! Se avete poco tempo per dedicarvi alla cucina ma non...

leggi tutto
Mangiare bio: perché fa bene?

Mangiare bio: perché fa bene?

Mangiare bio: perché fa bene? Chi, come l’Azienda Scollo, pratica l’agricoltura biologica lo fa sia per rispettare e tutelare l’ambiente e la biodiversità, sia perché è consapevole del fatto che solo attraverso l’amore e la cura per la terra si generano prodotti più...

leggi tutto